Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

1. Una panoramica sulla protezione dei dati

Generale

Quanto segue fornisce una semplice panoramica di ciò che accade alle vostre informazioni personali quando visitate il nostro sito web. Le informazioni personali sono tutti i dati con i quali si può essere personalmente identificati. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati si possono trovare nella nostra politica sulla privacy che si trova qui sotto.

Raccolta dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

I dati raccolti su questo sito web sono trattati dal gestore del sito. I dati di contatto del gestore del sito web sono riportati nell'avviso legale richiesto dal sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?

Alcuni dati vengono raccolti quando ci vengono forniti. Potrebbero essere, ad esempio, dati inseriti in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Questi dati sono principalmente dati tecnici, come il browser e il sistema operativo che state utilizzando o quando accedete alla pagina. Questi dati vengono rilevati automaticamente non appena si accede al nostro sito web.

A cosa servono i vostri dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire il corretto funzionamento del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare come i visitatori utilizzano il sito.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Avete sempre il diritto di richiedere gratuitamente informazioni sui vostri dati memorizzati, la loro origine, i loro destinatari e lo scopo della loro raccolta. Avete inoltre il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'avviso legale se avete ulteriori domande sulla questione della privacy e della protezione dei dati. Naturalmente potete anche presentare un reclamo alle autorità di regolamentazione competenti.

Strumenti di analisi e di terze parti

Quando visitate il nostro sito web, è possibile che vengano effettuate analisi statistiche del vostro comportamento di navigazione. Ciò avviene principalmente attraverso l'utilizzo di cookie e analisi. L'analisi del vostro comportamento di navigazione è di solito anonima, vale a dire che non saremo in grado di identificarvi da questi dati. Potete opporvi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. I dettagli si trovano nella nostra politica sulla privacy alla voce "Moduli e analisi di terze parti".

È possibile opporsi a questa analisi. Di seguito vi informeremo su come esercitare le vostre opzioni a questo proposito.

2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

I gestori di questo sito web prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

Se si utilizza questo sito web, verranno raccolti vari dati personali. Per dati personali si intendono tutti i dati con i quali si può essere personalmente identificati. Questa politica sulla privacy spiega quali informazioni raccogliamo e per cosa le utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò avviene.

Si prega di notare che i dati trasmessi via internet (ad es. via e-mail) possono essere soggetti a violazioni della sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i vostri dati dall'accesso di terzi.

Avviso riguardante il responsabile di questo sito web

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è il soggetto responsabile:

Clauma Marketing GmbH
Max-Stromeyer-Str. 116
78467 Konstanz
Deutschland

Telefono: 000
Email: info@sterntaufe-deutschland.de

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. È sufficiente una richiesta informale via e-mail. I dati trattati prima di ricevere la vostra richiesta possono comunque essere trattati legalmente.

Diritto di presentare reclami alle autorità di regolamentazione

In caso di violazione della legislazione sulla protezione dei dati, la persona interessata può presentare un reclamo alle autorità di regolamentazione competenti. L'autorità di regolamentazione competente per le questioni relative alla legislazione sulla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello stato tedesco in cui ha sede la nostra azienda. L'elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti si trova al seguente link:https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di farvi consegnare automaticamente a voi stessi o a terzi i dati da noi elaborati in base al vostro consenso o in esecuzione di un contratto in un formato standard e leggibile a macchina. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati ad un'altra parte responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per la protezione della trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. Potete riconoscere una connessione criptata nella riga dell'indirizzo del vostro browser quando passa da "http://" a "https://" e l'icona del lucchetto viene visualizzata nella barra degli indirizzi del vostro browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Pagamenti criptati su questo sito web

Se stipulate un contratto che richiede l'invio dei vostri dati di pagamento (ad es. numero di conto per gli addebiti diretti), richiediamo questi dati per l'elaborazione del vostro pagamento.

Le transazioni di pagamento con i comuni mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate solo tramite connessioni crittografate SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata nella riga dell'indirizzo del browser quando si passa da "http://" a "https://" e l'icona del lucchetto nella riga del browser è visibile.

In caso di comunicazione criptata, i dati di pagamento da voi forniti non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Come consentito dalla legge, avete il diritto di ricevere gratuitamente e in qualsiasi momento informazioni sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine, sul destinatario e sullo scopo per cui sono stati trattati. Avete inoltre il diritto di far correggere, bloccare o cancellare questi dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nella nostra nota legale se avete ulteriori domande sull'argomento dei dati personali.

Opposizione alle e-mail promozionali

Con la presente si vieta espressamente l'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dei requisiti di legge del sito web per l'invio di materiale promozionale e informativo non espressamente richiesto. Il gestore del sito web si riserva il diritto di intraprendere azioni legali specifiche nel caso in cui venga ricevuto materiale pubblicitario non richiesto, come ad esempio lo spam via e-mail.

3. Raccolta dati sul nostro sito web

Cookies

Alcune delle nostre pagine web utilizzano i cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie contribuiscono a rendere il nostro sito web più facile da usare, efficiente e sicuro. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la vostra visita. Gli altri cookie rimangono nella memoria del vostro dispositivo finché non li cancellate. Questi cookie consentono di riconoscere il vostro browser alla prossima visita del sito.

P>Puoi configurare il tuo browser in modo che ti informi sull'uso dei cookie, in modo da poter decidere caso per caso se accettare o rifiutare un cookie. In alternativa, il vostro browser può essere configurato in modo da accettare automaticamente i cookie a determinate condizioni o da rifiutarli sempre, oppure da cancellare automaticamente i cookie alla chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

I cookies che sono necessari per consentire le comunicazioni elettroniche o per fornire alcune funzioni che l'utente desidera utilizzare (come il carrello) sono memorizzati ai sensi dell'Art. 6 comma 1, lettera f della DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla memorizzazione dei cookies per garantire un servizio ottimizzato e privo di errori tecnici. Se vengono memorizzati anche altri cookies (come quelli utilizzati per analizzare il vostro comportamento di navigazione), essi saranno trattati separatamente nella presente informativa sulla privacy.

Server log files

Il provider del sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni che il vostro browser ci trasmette automaticamente in "file di log del server". Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non saranno combinati con dati provenienti da altre fonti.

La base per l'elaborazione dei dati è l'Art. 6 cpv. 1 lett. b) DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o per misure preliminari a un contratto.

Modulo di contatto

Se ci inviate domande tramite il modulo di contatto, raccoglieremo i dati inseriti nel modulo, compresi i dati di contatto da voi forniti, per rispondere alla vostra domanda ed eventuali domande successive. Non condividiamo queste informazioni senza il vostro permesso.

Pertanto, tratteremo i dati da voi inseriti nel modulo di contatto solo con il vostro consenso per Art. 6 (1)(a) DSGVO. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. È sufficiente una richiesta informale via e-mail. I dati trattati prima di ricevere la vostra richiesta possono comunque essere trattati legalmente.

Conserveremo i dati da voi forniti nel modulo di contatto fino a quando non ne richiederete la cancellazione, non revocheremo il vostro consenso per la loro conservazione o fino a quando lo scopo per la loro conservazione non sarà più pertinente (ad es. dopo aver soddisfatto la vostra richiesta). Eventuali disposizioni di legge obbligatorie, in particolare quelle relative ai periodi di conservazione obbligatoria dei dati, rimangono inalterate da questa disposizione.

Registrazione su questo sito web

Potete registrarvi sul nostro sito web per accedere alle funzioni supplementari offerte qui. I dati inseriti verranno utilizzati solo per l'utilizzo del rispettivo sito o servizio per il quale vi siete registrati. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite per intero. In caso contrario, respingeremo la vostra registrazione.

Per informarvi di modifiche importanti come quelle che rientrano nell'ambito del nostro sito o di modifiche tecniche, utilizzeremo l'indirizzo e-mail specificato durante la registrazione.

Tratteremo i dati forniti in fase di registrazione solo sulla base del vostro consenso per Art. 6 (1)(a) DSGVO. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. È sufficiente una richiesta informale via e-mail. I dati trattati prima di ricevere la vostra richiesta possono comunque essere trattati legalmente.

Continueremo a conservare i dati raccolti durante la registrazione per tutto il tempo in cui rimarrete registrati sul nostro sito web. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimangono invariati.

Elaborazione dei dati (dati del cliente e dati contrattuali)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui è necessario stabilire o modificare i rapporti giuridici con noi (dati anagrafici). Ciò avviene sulla base dell'Art. 6 (1) (b) DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o per misure preliminari a un contratto. Noi rileviamo, elaboriamo e utilizziamo i vostri dati personali durante l'accesso al nostro sito web (dati d'uso) solo nella misura necessaria per consentirvi di accedere al nostro servizio o di fatturarvelo.

I dati del cliente raccolti vengono cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legali rimangono invariati.

Dati trasmessi in occasione della stipula di un contratto con negozi online, rivenditori e vendita per corrispondenza

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo nella misura necessaria per adempiere ai termini del vostro contratto, ad esempio, alle aziende incaricate di consegnare la merce presso la vostra sede o alle banche incaricate di elaborare i vostri pagamenti. I vostri dati non saranno trasmessi per altri scopi, a meno che non abbiate dato il vostro esplicito consenso. I vostri dati non saranno comunicati a terzi per scopi pubblicitari senza il vostro esplicito consenso.

La base per il trattamento dei dati è l'Art. 6 (1) (b) DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o per misure preliminari a un contratto.

4. Social media

Facebook plugins (Pulsanti Like & Share)

Il nostro sito web include plugin per il social network Facebook, Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plugin di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" del nostro sito. Per una panoramica dei plugin di Facebook, vedere https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visitate il nostro sito, tramite il plugin viene stabilita una connessione diretta tra il vostro browser e il server di Facebook. Questo permette a Facebook di ricevere le informazioni che avete visitato il nostro sito dal vostro indirizzo IP. Se cliccate sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre siete collegati al vostro account Facebook, potete collegare il contenuto del nostro sito al vostro profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare le visite al nostro sito al vostro account utente. Si prega di notare che, in qualità di gestore di questo sito, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi a Facebook e del modo in cui Facebook utilizza tali dati. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook at https://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non volete che Facebook associ la vostra visita al nostro sito con il vostro account Facebook, vi preghiamo di uscire dal vostro account Facebook.

5. Analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web. È gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

I cookie di Google Analytics vengono memorizzati sulla base di Art. 6 (1) (f) DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

IP anonymization

Browser plugin

Potete impedire la memorizzazione di questi cookies selezionando l'impostazione appropriata nel vostro browser. Tuttavia, desideriamo farvi notare che così facendo potreste non essere in grado di godere di tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire che i dati generati dai cookie sul vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) vengano trasmessi a Google e che questi dati vengano elaborati da Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Opposizione alla raccolta di dati

Potete impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out per impedire la raccolta dei vostri dati in occasione di future visite a questo sito: Disattivare Google Analytics.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics, consultare l'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Elaborazione dei dati in outsourcing

Abbiamo stipulato un accordo con Google per l'esternalizzazione del nostro trattamento dei dati e applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics.

Raccolta di dati demografici da Google Analytics

Questo sito web utilizza le caratteristiche demografiche di Google Analytics. Ciò consente di generare report contenenti dichiarazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di terzi. Questi dati raccolti non possono essere attribuiti ad alcuna persona specifica. È possibile disattivare questa funzione in qualsiasi momento modificando le impostazioni degli annunci nel proprio account Google oppure è possibile vietare la raccolta dei propri dati da parte di Google Analytics come descritto nella sezione "Rifiuto della raccolta dei dati".

Google Analytics Remarketing

I nostri siti web utilizzano le funzionalità di Google Analytics Remarketing combinate con le funzionalità cross-device di Google AdWords e DoubleClick. Questo servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione permette di collegare il pubblico target per il marketing promozionale creato con Google Analytics Remarketing alle funzionalità cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Questo permette di visualizzare la pubblicità in base ai vostri interessi personali, identificati in base al vostro precedente utilizzo e al vostro comportamento di navigazione su un dispositivo (ad es. il vostro cellulare), su altri dispositivi (come un tablet o un computer).

Una volta dato il consenso, Google assocerà a questo scopo la cronologia della navigazione sul web e delle applicazioni con il vostro account Google. In questo modo, qualsiasi dispositivo che accede al tuo account Google può utilizzare la stessa messaggistica promozionale personalizzata.

Per supportare questa funzione, Google Analytics raccoglie gli ID degli utenti autenticati da Google che sono temporaneamente collegati ai nostri dati di Google Analytics per definire e creare un pubblico per la promozione degli annunci cross-device.

È possibile rinunciare definitivamente al remarketing/targeting incrociato disattivando la pubblicità personalizzata nel proprio account Google; seguire questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

.

L'aggregazione dei dati raccolti nei dati del vostro Account Google si basa esclusivamente sul vostro consenso, che potete dare o ritirare da Google per Art. 6 (1) (a) DSGVO. Per le operazioni di raccolta dei dati non accorpati nel vostro account Google (ad esempio perché non avete un account Google o perché vi siete opposti all'accorpamento), la raccolta dei dati si basa sull'art. 6 (1) DSGVO. 6 (1) (f) DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti anonimi per scopi promozionali.

Per ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google, vai a: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords e Google Conversion Tracking

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google").

Come parte di Google AdWords, utilizziamo il cosiddetto conversion tracking. Quando si clicca su un annuncio servito da Google, viene impostato un cookie per il tracciamento delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il vostro browser internet memorizza sul vostro computer. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale dell'utente. Se l'utente visita alcune pagine del sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e il sito web possono indicare che l'utente ha cliccato sull'annuncio e che è passato a quella pagina.

Ogni inserzionista di Google AdWords ha un cookie diverso. Pertanto, i cookie non possono essere rintracciati utilizzando il sito web di un inserzionista AdWords. Le informazioni ottenute con il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per gli inserzionisti AdWords che hanno optato per il tracciamento delle conversioni. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati alla pagina del tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, gli inserzionisti non ottengono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile scegliere di non partecipare, disabilitando facilmente il cookie di tracciamento delle conversioni di Google, modificando le impostazioni del browser. In questo modo, non sarete inclusi nelle statistiche di conversion tracking.

I cookie di conversione sono memorizzati sulla base di Art. 6 (1) (f) DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Per ulteriori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking, consultare la Google Privacy Policy: https://www.google.de/policies/privacy/.

.

P>Puoi configurare il tuo browser in modo che ti informi sull'uso dei cookie, in modo da poter decidere caso per caso se accettare o rifiutare un cookie. In alternativa, il vostro browser può essere configurato in modo da accettare automaticamente i cookie a determinate condizioni o da rifiutarli sempre, oppure da cancellare automaticamente i cookie alla chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

Google reCAPTCHA

Sul nostro sito web utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA"). Questo servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

reCAPTCHA viene utilizzato per verificare se i dati inseriti sul nostro sito web (ad esempio su un modulo di contatto) sono stati inseriti da un essere umano o da un programma automatizzato. Per fare questo, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web in base a varie caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore del sito web entra nel sito. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad esempio l'indirizzo IP, il tempo di permanenza del visitatore sul sito web o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono trasmessi a Google.

Le analisi di reCAPTCHA si svolgono completamente in background. Si sconsiglia ai visitatori del sito web di effettuare tali analisi.

L'elaborazione dei dati si basa su Art. 6 (1) (f) DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a proteggere il proprio sito da crawling automatizzato abusivo e spam.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull'informativa sulla privacy di Google, visitare i seguenti link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Pixel di Facebook

Il nostro sito web misura le conversioni utilizzando i pixel di azione dei visitatori di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

Questi permettono di tracciare il comportamento dei visitatori del sito dopo aver cliccato su un annuncio su Facebook per raggiungere il sito web del provider. Questo permette un'analisi dell'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e la loro futura ottimizzazione.

I dati raccolti sono anonimi per noi in qualità di operatori di questo sito web e non possiamo utilizzarli per trarre conclusioni sull'identità dei nostri utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, che può stabilire un collegamento con il vostro profilo Facebook e che può utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, come stabilito nel Politica sulla privacy di Facebook. Questo permetterà a Facebook di visualizzare gli annunci sia su Facebook che su siti di terze parti. Non abbiamo alcun controllo su come questi dati vengono utilizzati.

Verifica l'informativa sulla privacy di Facebook per saperne di più sulla tutela della tua privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

È anche possibile disattivare la funzione di remarketing personalizzato del pubblico nella sezione Ads Settings at https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Dovrete prima effettuare il login su Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile scegliere di non utilizzare la pubblicità basata su Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Plugin e strumenti

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web fonts, forniti da Google, per la rappresentazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font web necessari nella cache del browser per visualizzare correttamente i testi e i font.

Per fare questo, il browser utilizzato deve connettersi ai server di Google. In questo modo Google viene a sapere che il nostro sito web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L'utilizzo di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione coerente e attraente dei nostri servizi online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 comma 1 lit. f DSGVO.

Se il vostro browser non supporta i font web, il vostro computer userà un font predefinito.

Altre informazioni sui Google Web Fonts si trovano all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'Informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Assistenza clienti tramite ZenDesk

Usiamo il Support Widget di Zendesk, una Zendesk Inc. Customer Service Platform, 989 Market Street # 300, San Francisco, CA 94102, per elaborare le richieste dei clienti. Cognome, nome, indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail registrato sul nostro sito web per rispondere alle vostre domande.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Zendesk, consultare l'Informativa sulla privacy di Zendesk all'indirizzo http://www.zendesk.com/company/privacy.

.

Nella misura in cui ci contattate via e-mail o tramite un modulo, utilizziamo i dati personali da voi forniti esclusivamente per l'elaborazione della specifica richiesta. I dati forniti saranno trattati in modo confidenziale. I dati specificati e la cronologia dei messaggi con il nostro servizio di assistenza vengono memorizzati per domande successive e per il successivo contatto. La base giuridica è costituita da un contratto di elaborazione del contratto ai sensi dell'Art. 6 (1) (b) GDPR con Zendesk, che a sua volta è certificato EU-US Privacy Shield.

7. Newsletter

Newsletter data

Se desiderate ricevere la nostra newsletter, abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail valido e di informazioni che ci permettano di verificare che siete il proprietario dell'indirizzo e-mail specificato e che acconsentite a ricevere questa newsletter. Non vengono raccolti dati aggiuntivi o vengono raccolti solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati solo per inviare le informazioni richieste e non le trasmettiamo a terzi.

Tratteremo quindi i dati da voi inseriti nel modulo di contatto solo con il vostro consenso per Art. 6 (1) (a) DSGVO. Potete revocare in qualsiasi momento il consenso alla memorizzazione dei vostri dati e del vostro indirizzo e-mail, nonché al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad es. tramite il link "Cancella abbonamento" della newsletter. I dati elaborati prima di ricevere la vostra richiesta possono comunque essere trattati legalmente.

I dati forniti al momento dell'iscrizione alla newsletter saranno utilizzati per la distribuzione della newsletter fino alla cancellazione dell'iscrizione, quando tali dati saranno cancellati. I dati che abbiamo memorizzato per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area riservata ai membri) rimangono inalterati.

MailChimp

Questo sito web utilizza i servizi di MailChimp per l'invio di newsletter. Questo servizio è fornito da Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

.

MailChimp è un servizio che organizza e analizza la distribuzione di newsletter. Se l'utente fornisce i dati (ad esempio, il suo indirizzo e-mail) per iscriversi alla nostra newsletter, questi saranno memorizzati sui server di MailChimp negli USA.

.

MailChimp è certificato secondo il Privacy Shield UE-USA. Il Privacy Shield è un accordo tra l'Unione Europea (UE) e gli Stati Uniti per garantire il rispetto delle norme europee sulla privacy negli Stati Uniti.

Utilizziamo MailChimp per analizzare le nostre campagne di newsletter. Quando si apre un'email inviata da MailChimp, un file incluso nell'email (chiamato web beacon) si connette ai server di MailChimp negli Stati Uniti. Questo ci permette di determinare se un messaggio di newsletter è stato aperto e su quali link si clicca. Inoltre, vengono raccolte informazioni tecniche (ad esempio l'ora del recupero, l'indirizzo IP, il tipo di browser e il sistema operativo). Queste informazioni non possono essere assegnate a un destinatario specifico. Esse vengono utilizzate esclusivamente per l'analisi statistica delle nostre campagne di newsletter. I risultati di queste analisi possono essere utilizzati per meglio adattare le future newsletter ai vostri interessi.

Se non vuoi che il tuo utilizzo della newsletter sia analizzato da MailChimp, dovrai cancellarti dalla newsletter. A questo scopo, forniamo un link in ogni newsletter che inviamo. Puoi anche disdire l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito web.

L'elaborazione dei dati si basa su Art. 6 (1) (a) DSGVO. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento cancellando l'iscrizione alla newsletter. I dati trattati prima di ricevere la vostra richiesta possono comunque essere trattati legalmente.

I dati forniti al momento dell'iscrizione alla newsletter saranno utilizzati per distribuire la newsletter fino alla cancellazione dell'iscrizione quando tali dati saranno cancellati dai nostri server e da quelli di MailChimp. I dati che abbiamo memorizzato per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area riservata ai membri) rimangono inalterati.

Per i dettagli, consultare l'informativa sulla privacy di MailChimp at https://mailchimp.com/legal/terms/.

Completamento di un contratto di elaborazione dati

Abbiamo stipulato un accordo di elaborazione dei dati con MailChimp, in cui chiediamo a MailChimp di proteggere i dati dei nostri clienti e di non divulgare tali dati a terzi. Questo accordo può essere consultato al seguente link: https://mailchimp.com/legal/forms/data-processing-agreement/sample-agreement/.

8. Fornitori di servizi di pagamento

PayPal

Il nostro sito web accetta pagamenti tramite PayPal. Il fornitore di questo servizio è PayPal (Europe) S.à.r.l & Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

).

Se si seleziona il pagamento tramite PayPal, i dati di pagamento forniti saranno forniti a PayPal in base a Art. 6 (1) (a) (Consenso) e Art. 6 (1) (b) DSGVO (Elaborazione ai fini del contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. Ciò non pregiudica il trattamento dei dati precedentemente raccolti.

Carta di credito

Se si sceglie di pagare con carta di credito, il pagamento sarà elaborato attraverso il servizio di pagamento Stripe Payments Europe Ltd, Block 4, Harcourt Center, Harcourt Road, Dublino 2, Irlanda, al quale riveleremo i dati forniti durante il processo di ordinazione e le informazioni relative al vostro ordine (nome, indirizzo, numero di conto, codice bancario, eventualmente numero di carta di credito, importo della fattura, valuta e numero di transazione). Il trasferimento dei vostri dati è esclusivamente ai fini dell'elaborazione dei pagamenti con il fornitore di servizi di pagamento Stripe Payments Europe Ltd. Per ulteriori informazioni sulla privacy di Stripe, si prega di visitare https://stripe.com/terms.

Italian
Italian